Nouveautés
  
  
    
      
        
          21/09/2022
        
      
    
  
Solution innovante basée sur une thermoformeuse avec zéro rebut de base pour un emballage LeafSkin
  
  
    
      
        
          07/06/2022
        
      
    
  
Nouveau webinair : Ligne complète pour le portionnement et le conditionnement de la viande
  
  
    
      
        
          20/04/2022
        
      
    
  
Solutions d'emballage durables pour l'industrie du poisson et des fruits de mer - Seafood 2022
  
  
    
      
        
          02/02/2021
        
      
    
  
ULMA Packaging développe un emballage innovant, étanche (leak proof) et entièrement hygiénique
  
  
    
      
        
          30/11/2020
        
      
    
  
Solution complète pour la transformation et le conditionnement sans barquette de viande hachée.
  
  
    
      
        
          19/11/2020
        
      
    
  

 
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
                            
                          
                        
                   
    