Thermoformeuse de conception hygiénique TFS SKIN
Gamme de Thermoformeuses hygiénisables pour réaliser, avec des films spécifiques, des emballages sous Vide qui s'ajustent à la forme du produit comme une seconde peau, en le protégeant et en le mettant en valeur.
La fonction principale de l' emballage SKIN est d' allonger la durée de vie du produit mais, il apporte aussi des caractéristiques qui créent de la valeur ajoutée : Rétention des liquides propres au produit pour éviter toute exsudation et retarder le développement microbien, possibilité de présentation verticale de l' emballage.
À la différence de l' emballage sous vide habituel, les films inférieur et supérieur de l' emballage SKIN se soudent entre eux sur toute la surface de contact hormis l' espace occupé par le produit ce qui permet de sauvegarder son aspect naturel et originel.
C' est pourquoi l' emballage SKIN est tout particulièrement recommandé pour les produits carnés frais ou élaborés, la Volaille, le Poisson, les Plats Cuisinés, le Fromage et les pâtés.
Le Conditionnement SKIN ULMA offre de nombreux avantages qui ajoutent de la valeur au produit en lui apportant des caractéristiques attractives du point de vue de la vente :
- Possibilité d' utiliser un support rigide en guise de barquette.
- Présentation verticale de l' emballage sans que le produit ne bouge à l' intérieur.
- Allongement de la durée de vie utile du produit.
- Rétention des liquides et des gaz.
- Mise en valeur du produit qui devient protagoniste principal de l' emballage.
- Possibilité d' utiliser un support flexible.
- Possibilité d' ajouter une couche supplémentaire en tant que support pour l' étiquetage et pour pouvoir incorporer entre les 2 films des gaz de protection ou des éléments promotionnels tels que des ingrédients, des recettes, des cuillers...
- Permet de personnaliser l' emballage au niveau de la forme et des dimensions. La typologie du matériau utilisé pour l' emballage SKIN permet de réaliser des emballages à ouverture facile.